سفير جمهورية تركيا لدى السودان يستقبل مدير جامعة افريقيا العالمية

استقبل سعادة السفير عرفان اوغلو سفير جمهورية تركيا لدى السودان بمكتبه ظهر اليوم الاحد 3يناير 2021م سعادة البروفيسور هنود ابيا كدوف مدير جامعة افريقيا العالمية بحضور الأستاذ تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية وشؤون الخريجين بالجامعة حيث تناول اللقاء عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
في بداية اللقاء رحب سعادة السفير بالسيد مدير الجامعة معبراً عن سعادته بالزيارة متمنياً التوفيق للسيد المدير مشيداً بالدور الكبير التي تقوم به جامعة افريقيا العالمية في نشر التعليم والمعرفة في القارة الأفريقية مؤكدا وقوفهم الي جانب الجامعة ودعمها.
من جانبه تقدم السيد مدير الجامعة بالشكر للسيد السفير التركي على حسن الاستقبال وكرم الضيافة وقدم له تنويراً عن مجمل الأوضاع بالجامعة مشيرا الي أنها في طريقها لتجاوز الأزمة التي مرت بها وبصدد عقد اجتماع مجلس الأمناء، وأقترح زيادة عضوية تركيا في مجلس الأمناء والتمثيل بمقعدين مثمنا الدعم المتواصل الذي تتلقاه الجامعة خاصة من المنظمات التركية في شهر رمضان المعظم وعيد الأضحي المبارك مؤكداً سعيه لتفعيل اتفاقيات التعاون مع الجامعات التركية مقدما الشكر لجمهورية تركيا على المعمل المتقدم الذي اهدته للجامعة بواسطة مؤسسة (تيكا).

هذا وقدم السيد مدير الجامعة الدعوة لسعادة السفير لزيارة الجامعة حيث وافق السيد السفير من جانبه على زيارة الجامعة في اقرب وقت ممكن كما وعد بترتيب زيارة لسعادة المدير إلى تركيا.