لجنة توفيق أوضاع جامعة افريقيا العالمية تبدأ اعمالها صباح اليوم الأربعاء

انطلقت صباح اليوم الأربعاء 4/ مارس 2020 م بقاعة النجاشي بالجامعة اعمال لجنة توفيق أوضاع جامعة افريقيا العالمية برئاسة البروفيسور يوسف مختار الأمين مدير الجامعة ـ رئيس اللجنة وحضور البروفيسور موسي طه تاي الله نائب المدير للشؤون الععلمية والثقافية وأعضاء اللجنة من داخل وخارج الجامعة.

في بداية الاجتماع رحب السيد مدير الجامعة بأعضاء اللجنة شارحاً مهامها واختصاصاتها مشيراً الي أن اللجنة سترفع توصياتها الي وزيرة التعليم العالي خلال الثلاثة اشهر او اقل من ذلك.

عقب ذلك قدم السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية نبذة تعريفية عن الجامعة وتاريخها وكلياتها المختلفة وطلابها متمنياً للجنة التوفيق والسداد.

ومن ثم تم عرض فيلم توثيقي يوضح مسيرة الجامعة ومراحل تطورها.

الجدير بالذكر أن اللجنة تم تكوينها بقرار وزاري من وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي للنظر في قوانين ولوائح جامعة افريقيا العالمية وتعقد اللجنة اجتماعاتها مرتين في الأسبوع حيث تضم اللجنة كبار العلماء والأساتذة بالجامعة والجامعات السودانية الاخري.