مدير الجامعة يستقبل أعضاء المكتب التنفيذي لرابطة خريجي الجامعة

التقي البروفيسور يوسف مختار الأمين مدير الجامعة صباح اليوم الأربعاء 26 فبراير2020 م بمكتبه بإدارة الجامعة أعضاء المكتب التنفيذي لرابطة خريجي الجامعة برئاسة الدكتور كمارا عباس رئيس الرابطة والأستاذ احمد كرمنو الأمين العام للرابطة وأعضاء الرابطة من الدول المختلفة بحضور الأستاذ تاج الدين نيام رئيس مكتب العلاقات الخارجية بالجامعة.

في بداية اللقاء قدم رئيس الرابطة شرحاً وافياً عن الرابطة ومشروعاتها ومجالات عملها وعضويتها وكشف عن نيتهم لتنظيم حفل تكريم لإدارة الجامعة السابقة واستقبال الإدارة الجديدة.

من جانبه رحب الأمين العام للرابطة الأستاذ احمد كرمنو بمدير الجامعة الجديد مؤكداً وقوف الرابطة مع إدارة الجامعة وكشف عن دخول الرابطة في مشروع التمويل المباشر من قبل الخريجين لبرامج ومشروعات الجامعة.

اما السيد مدير الجامعة فقد أكد سعادته بماتقوم به الرابطة من عمل يسهم في تطوير رسالة الجامعة مطمئناً الخريجين بأن استمرار رسالة الجامعة واهدافها ستظل اولي اهتماماته مؤكداً وقوفه مع الرابطة وبرامجها.