انطلاق فعاليات مؤتمرهدايات الله في القرآن الكريم

انطلقت صباح اليوم الخميس 9 يناير 2020 م فعاليات مؤتمر هدايات الله في القرآن الكريم الذي تنظمه كلية القرآن الكريم بالجامعة بالتعاون مع كرسي الهدايات القرآنية بجامعة ام القري بمكة المكرمة بتشريف سعادة سفير خادم الحرمين الشريفين بالخرطوم علي بن حسن جعفر والبروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والبروفيسور يحي الزمزمي مدير كرسي الهدايات القرآنية بجامعة ام القري بمكة المكرمة ولفيف من العلماء والباحثين من حول العالم.

في افتتاحية المؤتمر تحدث السيد مدير الجامعة مرحباً بالضيوف المشاركين مقدماً الشكر لجامعة ام القري التي اعطت الجامعة شرف خدمة القرآن والإحتفاء به مشيراً الي ان الجامعة وعبر تاريخها الطويل ظلت في خدمة كتاب الله عز وجل.

من جهته تقدم البروفيسور يحي الزمزمي مدير كرسي الهدايات القرآنية بجامعة مكة المكرمة بالشكر للجامعة واللجنة المنظمة للمؤتمرعلي التعاون التام وحسن التنظيم مؤكداً استمرارية التعاون بين الجامعتين في خدمة الاسلام والمسلمين.