لجنة الترقيات بالجامعة تصدر قرارات بترقية عدد من اعضاء هيئة التدريس

عقدت لجنة ترقية أعضاء هيئة التدريس بالجامعة إجتماعها رقم (65) يوم الأربعاء الموافق 24/12/2019م بمكتب السيد مدير الجامعة برئاسة البروفيسور كمال محمد عبيد بابكر مدير الجامعة ورئيس اللجنة وبحضور كل من:

1. أ.د. موسى طه تاي الله الحداد     عضو اللجنة
  2. د. جعفر حسن محمد حماد         عضو اللجنة
  3. أ.د. يوسف فضل حسن               عضو اللجنة
  4. أ.د. عبد الملك محمد عبد الرحمن  عضو اللجنة
  5. أ.د. محمد علي حسين عثمان     عضو اللجنة
  6. أ.د. سيد حامد حريز                   عضو اللجنة
  7. أ.د. حسن مكي محمد أحمد       عضو اللجنة
  8. أ. كمال الفاضل علي محمد         مقرر اللجنة

وبعد النظر في التقارير المستلمة من المحكمين الخارجيين قررت اللجنة الأتي :

1/ يُرقى الدكتور محمود محمد علي محمود من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في الكيمياء العضوية.

2/ تُرقى الدكتورة أسماء نور الدائم محمود محمد من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في الصيدلة.

3/ يُرقى الدكتور مطر عبد الله إسحق محمد من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في اللغة العربية (النحو والصرف).

4/ يُرقى الدكتور الزين أحمد الزين جمعة من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في الرياضيات.

5/ يُرقى الدكتور عطية محمد عطية عبد الله من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في اللغة العربية (النحو والصرف).

6/ يُرقى الدكتور أبو بكر حسن علي بخيت من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في العقيدة ومقارنة الأديان.

7/ تُرقى الدكتورة شادية السيد الحسن أحمد من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في الدراسات البيئية.

8/ يُرقى الدكتور محمد عثمان عبد الله محمد من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في الدعوة والفكر الإسلامي.

9/ تُرقى الدكتورة نسرين إبراهيم محمد الأمين من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في هندسة الإتصالات.

10/ تُرقى الدكتورة نجوى عبد الغفار محمد حامد من درجة أستاذ مساعد إلى درجة أستاذ مشارك في المناهج وطرق التدريس.

تفاصيل اوفي بصفحة ادارة تنمية الموارد البشرية بموقع الجامعة.

كمال الفاضل علي محمد

مقرر اللجنة