طرح عطاءات شركات نظافة

جامعـــة إفريقيـــا العالمـية

مكتب نائب المدير للشؤون الإدارية والمالية

عطاء نظافة أربعة مجمعات بالجامعة

ترغب جامعة افريقيا العالمية فى طرح العطاءات المذكورة حسب الشروط والمواصفات الواردة فى كراسة العطاء والتى يمكن الحصول عليها من مقرر لجنة العطاءات بالإدارة المالية بعد دفع مبلغ (1000جنيه لاغير) قيمة الكراسة لاترد مع الالتزام بكراسة العطاء والشروط التالية .

تقدم العطاءات باسم السيد نائب المدير للشئون الادارية و المالية

• الالتزام التام بكراسة العطاء.
  • خطاب ضمان بنكى أو شيك معتمد باسم جامعة افريقيا العالمية بقيمة 2% من قيمة العطاء تكمل الى 10% لمن يرسو عليه العطاء وترد الى من لا يرسو عليه العطاء .
  • شهادة خلو طرف من ديوان الضرائب .
  • ابراء زمة من ديوان الزكاة .
  • ايفاء الدمغة القانونية .
  • شهادة تسجيل شركة من المسجل العام للشركات .
  • السيرة الذاتية للشركة والاعمال المشابهة .
  • تقدم العروض بالجنيه السودانى .
  • على المتقدمين للعطاء توضيح القيمة المضافة ( 17% ) بعبارة شاملة أو غير شاملة وأن لم توضح يعد المبلغ المقدم للعطاء شاملاً القيمة المضافة ( 17% ) .
  • تقدم العروض فى مظروف مختوم بالشمع الإحمر ، ويوضع فى صندوق

العطاءات بمكتب العطاءات بالإدارة المالية  .

• يبدأ طرح العطاء يوم الاحد الموافق 10/ / نوفمبر/ 2019م.وينتهى فى مدة اقصاها اسبوع من تاريخ بداية طرح العطاء .
  • أخر يوم لتقديم العطاء يوم الاحد الموافق ..17/نوفمبر 2019م الســــــ12ــــــــاعة ظهراً .
  • يمكن لمناديب الشركات حضور جلسة فتح المظاريف .

14- أن تلتزم شركات النظافة بنظافة المبانى الجديدة بالقطاع التى يتم إدخالها الخدمة خلال السنة .

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام