الجامعة تشارك في معرض الشارقة الدولي للكتاب

شاركت الجامعة ممثلة في عمادة شؤون المكتبات بمعرض الشارقة الدولي للكتاب في دورته رقم 38 وذلك بجناح تعريفي احتوى على كل إصدارات الجامعة واساتذتها بالإضافة إلى الكتيبات والمطبقات التعريفية عن الجامعة وانشطتها المختلفة. حيث تأتي المشاركة بالتنسيق مع الدار العالمية للنشر والتوزيع ويستمرالمعرض حتى 9/ نوفمبر الجاري .

وفي إطار سعي عمادة شؤون المكتبات لخلق شراكات مع المؤسسات التعليميه زار الوفد جناح جامعة الشارقة والتقى المسؤلين بادارة المكتبات كما تواصل الوفد مع جامعتي الإمارات والقاسمية وتم التفاهم حول امكانيه خلق شراكة بين جامعه إفريقيا وتلك الجامعات حيث رحبوا بذلك ووعدوا برفع الأمر وموافاة الجامعة بردهم علي مقترحات عمادة شؤون المكتبات.

هذا ويمثل عمادة شؤون الطلاب في المعرض الدكتور عبد الله عبد الخالق عميد عمادة شؤون المكتبات والأستاذ احمد الأمين.