الملحق الثقافي السعودي يستقبل مدير الجامعة

استقبل سعادة الدكتور بندر بن محمد الحركان الملحق الثقافي لسفارة المملكة العربية السعودية في جمهورية السودان معالي البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة يرافقه الدكتور اسامة ميرغني المدير التنفيذي للجامعة مقرر مجلس أمناء الجامعة وذلك بمكتبه بمقر الملحقية بالخرطوم ظهر يوم الاثنين ٢٨ اكتوبر ٢٠١٩.

وبحث اللقاء السبل الكفيله لتعزيز العلاقات لاسيما تفعيل اتفاقية التفاهم بين الجامعة ووزارة التعليم بالمملكة والتي تم توقيعها قبل عام ونصف كما قدم معالي مدير الجامعة الدعوة للملحق الثقافي للمشاركة في فعاليات مؤتمر تعظيم الله تعالى في هدايات القرآن الكريم والذي تنظمه الجامعة بالشراكة مع كرسي الهدايات القرآنية بجامعة ام القرى في يناير المقبل.

من جانبه قدم الملحق الثقافي شكره لمعالي مدير الجامعة على الزيارة والدعوة مشيراً للعلاقات المتميزه التي تجمع بين الملحقية الثقافية والجامعة.