ادارة تقانة المعلومات تشارك بورقة علمية في مؤتمر IRICT 2019

شاركت إدارة تقانة المعلومات ممثلة في الأستاذ مصطفى إبراهيم حسن رئيس وحدة المحتوى الرقمي بتقديم ورقة علمية في المؤتمر الدولي الرابع لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات الموثوقة 2019 (IRICT 2019). والذي عقد في منتجع بولاي سبرينجز ، جوهور ، ماليزيا ، يومي 22 و 23 سبتمبر 2019 ، والذي نظمته مجموعة أبحاث العلماء اليمنيين (YSRG) مجموعة أبحاث المعلوماتية السلوكية الهندسية (INFOBEE) بجامعة التكنولوجيا ماليزيا (UTM) ، مجموعة أبحاث علوم البيانات في جامعة طيبة (المملكة العربية السعودية) ، كلية العلوم والتكنولوجيا في نوتنغهام ترينت (المملكة المتحدة) ، كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات والبيئة في جامعة تشارلز داروين (أستراليا) وجمعية نظم المعلومات - ماليزيا (MyAIS) ).   واتاح المؤتمر فرصة لعرض التقدم التكنولوجي ونتائج البحوث في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، كما جمع بين كبار الباحثين والمهندسين والعلماء في مجال الاهتمام وتبادل الخبرات القيمة من جميع أنحاء العالم.

كما تم إختيار الورقة التي قدمت بعنوان (Heart Disease Diagnosis Using Diverse Neural Network Categories) ضمن الأرواق المميزة التي ستيم نشرها في مجلة Springer في المجلد 1073 من سلسلة التطورات في الأنظمة الذكية والحوسبة (Advances in Intelligent Systems and Computin seriesVolume 1073)، خلال شهر أكتوبر الجاري.