مدير الجامعة يستقبل رئيس مكتب جمعية العون المباشر الكويتية بالسودان

استقبل البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة صباح اليوم الأربعاء 2 اكتوبر 2019 م بمكتبه بإدارة الجامعة الأستاذ عبد المجيد جاني الرئيس الجديد لمكتب جمعية العون المباشر بالسودان برفقة سعادة السفير جعفر حسن والاستاذ بدر الدين رئيس ادارة العلاقات العامة بالجمعية حيث جاءت الزيارة بغرض التعرف علي الجامعة ومشروعاتها وبرامجها.

في بداية اللقاء رحب السيد مدير الجامعة بالوفد مشيراً الي العلاقة القديمة التي تربط الجامعة بالجمعية متناولاً سيرة ومسيرة الجامعة عبر تاريخها وكلياتها وتخصصاتها المختلفة وبرامجها الدعوية وبرامج خدمة المجتمع متطرقاً الي برنامج الجامعة في ربط الجانب العملي بالنظر في تدريسها للطلاب مشيداً بالعلاقة الطيبة التي تجمع الجامعة بعدد من المؤسسات التعليمية لجمعية العون المباشر.

من جانبه اشاد الأستاذ عبد المجيد جاني رئيس مكتب جمعية العون المباشر بالسودان بجهود الجامعة في نشر التعليم في افريقيا وسمعتها الجيدة في مجال التعليم مشيراً الي أن الزيارة تأتي في اطار العلاقات الأزلية التي تربط بين المؤسستين مؤكداً سعيه للمحافظة علي هذه العلاقة وتطويرها وتتويجها بمذكرة تفاهم تثمر خيراً للاجيال القادمة من لطلاب العلم من افريقيا والبلدان الاسلامية.