الجامعة تشرع في دراسة تطبيق نظام الحضور والانصراف الكترونياً لطلاب الجامعة

انعقد صباح اليوم الاحد 7 يوليو 2019 م بمكتب مدير الجامعة اجتماعاً بين ادارة الجامعة ممثله في السيد مدير الجامعة وعميد كلية الطب ورئيس ادارة تقانة المعلومات ووفد شركة الترا للأنظمة الالكترونية حيث ناقش الإجتماع تطبيق مشروع نظام الحضور والانصراف بالبصمة لطلاب الجامعة حيث عرض وفد الشركة عدداً من الأنظمة المستخدمه في عدد من الجامعات وامكانية تطوير هذه الانظمة لتتناسب مع الجامعة والتطور التقني الموجود بها.

من جهته اكد السيد مدير الجامعة حرص الجامعة علي ربط كافة الأنظمة الرقمية داخلها ببعضها البعض وذلك خدمة للتطور والتحول الرقمي الذي تمضي نحوه الجامعة بنجاح.

هذا وقد استمع وفد الشركة المنفذة للبرنامج الي ملاحظات الحضور للأخذ بها في تصميم نظام حديث يتناسب مع الجامعة حيث من المتوقع ان يبدأ تطبيق النظام بكلية الطب.