زار الجامعة صباح اليوم الخميس 12 يوليو 2018 م سعادة السفير محمد عثمان حجار نائب سفير السودان بالهند حيث كان في استقباله بصالون الضيافة بإدارة الجامعة الدكتور سمير قرشي محمد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية المكلف بحضور عميد كلية الهندسة والدكتور محمد صلاح رئيس ادارة تقانة المعلومات والأستاذ سامر عجب محمد نور رئيس الادارة الفنية للمعامل والأستاذ قمر الانبياء عيسي رئيس ادارة العلاقات العامة والاعلام والاستاذ محمد ابو القاسم مشرف المعامل لكلية الهندسة.

هذا وقد تناول اللقاء عدداً من الموضوعات اهمها عملية التبادل والتعاون مع الجامعات الهندية وشركات المعدات الطبية الهندية حيث ابدي سعادة السفير استعداده للتنسيق بين الجامعة والمؤسسات التعلمية الهندية.

هذا وزار السيد السفير قناة العالمية واذاعة راديوافريقيا بكلية الاعلام ومركز التعليم الالكتروني بالمجمع الطبي.