استقبلت كلية الاعلام بالجامعة صباح اليوم الثلاثاء 13/ فبراير 2018 م طلاب كلية علوم الاتصال بجامعة الجزيرة في زيارة علمية لإذاعة راديو افريقيا وقناة العالمية ومشاركة لإذاعة راديو افريقيا في احتفالها باليوم العالمي للراديو الذي يصادف اليوم.

في بداية الزيارة رحب الاستاذ معتصم فضل مدير اذاعة راديو افريقيا بوفد كلية علوم الاتصال بجامعة الجزيرة مقدماً شرحاً عن الكلية ومؤسساتها الاعلامية وعن طبيعة العمل بإذاعة راديو افريقيا كما قدم الاستاذ محمد المجتبي خبير شرحاً ايضاً عن بعض العمليات الفنية في اذاعة وقناة العالمية.

عقب ذلك زار الطلاب استديو الاذاعة واستمعوا لشرح من الأستاذ المخرج والمنفذ مجاهد البلال عن طبيعة العمل بالأستديو ووحدات الصوت واستمع الي عدد من اسئلة ومداخلات الطلاب.

كمازارالطلاب ايضاً استديو قناة العالمية واستمعوا لشرح من الأستاذ حاتم بابكر مدير قناة العالمية وبعض الطلاب والطالبات العاملين بالقناة.

كماخاطب الطلاب الدكتور محمد دفع الله عميد الكلية المكلف مرحباً بهم في كلية الاعلام ومؤسسات الجامعة الاعلامية مشيراً الي ان فكرة الكلية قامت علي التدريب العملي لطلاب الاعلام.