وصل السيد نائب المدير للشؤون العلمية والثقافية الدكتور موسي طه تاي الله إلى مقر الجامعة الإسلامية في أمبالي بيوغندا حيث كان في استقباله السيد نائب مدير الجامعة والدكتوراه حليمة اكبر عضو هيئة التدريس بالجامعة وخديجة احدي خريجات جامعة افريقيا العالمية.حيث تم عقد لقاء بمقر اقامة وفد الجامعة تناول سبل  التعاون بين الجامعتين وذلك بحضور رئيس مجلس أمناء الجامعة الإسلامية بيوغندا الدكتور عبد العزيز والسيد إبراهيم الخزيم المدير التنفيذي لمنظمة المؤتمر الإسلامي والدكتور مصطفى محمد على ممثل الإيسيسكو وفي ختام اللقاء سلم السيد نائب المدير للشؤون العلمية مطبوعات الجامعة واتحاد الجامعات الاسلامية في افريقيا هدية للجامعة الإسلامية.

وفي صبيحة اليوم السبت 10 فبراير شهد السيد نائب المدير للشؤون العلمية احتفال الجامعة الأسلامية بيوبيلها الفضي بمقر الجامعة والذي شرفه نائب الرئيس اليوغندي حيث تم تكريم جامعة افريقيا من قبل الجامعة الإسلامية تسلمها نائب مديرالجامعة الدكتور موسي طه تاي الله حيث تحدث في اللقاء نائب الرئيس اليوغندي ووعد بتقديم المساعدة للجامعة الإسلامية حتى يكتمل تأسيسها.